Гаджети, Новинки техніки

Travel Magazine Самый Вкусный Нью-Йорк!


«Путешествие и гурманы»

Derler ki; «Жизнь твоя, когда ты делаешь планы». Я не думаю, что это было бы более точно. Жизнь была именно тем, кем мы были, когда планировали ...


Именно так я начал свое приключение в Нью-Йорке, когда я был на моем пути два с половиной года назад. После одиннадцатичасового полета, который не заканчивается настойчивостью, несмотря на то, что он просмотрел около пяти фильмов; Я оказался в Манхэттене в двадцать три года жизни, что даже не хотел посещать один день. Я никогда не жалел об этом путешествии или жизни, издевавшейся над планами, которые я сделал. Я узнал так много вещей, которые я не узнал за двадцать три года, два лишних года на этом острове, и я не забыл; жизнь была нашей красавицей, когда мы делали планы, исходящие из моей головы, возвращаясь к моей голове.
1524 год, 17 апреля Самое непривлекательное, самое возмутительное время на острове Манхэттен. Европейский итальянец Джованни (Giovanni da Verrazano), впервые увидевший остров, сказал: «Нет святого, очень ветрено, я могу поселиться». Это место замечательное для заказать фуршет на свадьбу домой. Откуда это взялось, о, мой дорогой Джованни, посмотри, какой остров стал, как ты говоришь, ветреный. почти пятьсот лет прошло с тех пор, как душа Джованни исчезла, оставив климат острова заброшенным.
Если мы вернемся к нашему месту; новый год, новые надежды, новые планы, я думал, что это могут быть друзья, которые хотели бросить дорогу на наш остров. Я омрачил три или пять вещей, чтобы сделать вас двумя словами и довести вас до настоящего нью-йоркского ранга туриста. Если вы упадете рядом с вами, встаньте на край вашего разума.
Не ходите быстро в Манхэттене, носите сезонные одежды, надевайте одежду, не отпускайте свой путь, не забывайте, что ваши руки пустые; пачка фисташковой баклавы, которая не была наименее. Будьте в изобилии в своих путешествиях в новом году и каждый год.

2ae5fdd5

Хмаринка тегів